• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:07 

Новогодние праздники прошли с резкими перепадами настроения. Если в первых числах я еще сохраняла благодушие и спокойствие, то к концу выходных я начала сдуваться...
Депрессия медленно и уверенно, чувствуя себя хозяйкой положения, замотала меня с головы до пят в крепкую вязкую паутину, подбросила парочку тяжеленных булыжников (чтоб уж точно не куда не сбежала) и подпаивала меня каждый день настойкой из тоски и уныния. Ощущения не из приятных скажу я вам…
В последний день выходных я вернулась домой от родителей и вместо запланированной уборки провалялась, свернувшись калачиком, часа три. Ничего не хотелось, абсолютно ничего. Такое на моей памяти со мной стряслось в первый раз.
Лежала, а в голове почему-то вертелись мысли об американцах и их пристрастиям к антидепрессантам) Думала о том, что если сейчас не поднимусь и не пойду заниматься делами, то мне точно пора пить таблеточки…
Поднялась…
Но таблеточки все же пью. Не антидепрессанты, славабогу, а простые витаминки (в больших колличествах) и иммуномодуляторы. И буду пить еще долго, потому что не хочу опять превращаться в овощ, в унылое создание, которое всех уже задолбало своей унылостью.
Теперь у меня строжайший запрет на все, что может меня расстроить: плаксивые книги, фильмы, черные мысли… Я стараюсь избегать общения с людьми которые могут вывести меня из равновесия (понимаю что от проблем не убежишь, но эта мера временная и необходимая), стараюсь впустить в жизнь побольше светлого и приятного. Учусь быть спокойной и не растрачивать себя по пустякам. Пусть я сейчас много молчу с посторонними людьми, и чужому человеку может показаться, что я холодная и не общительная, но у меня просто нет сил на кого-то еще, себя бы не растерять.

@темы: Поиск равновесия, Я

02:18 

В Новом году - все по-новому. Пора бы уже стряхнуть с себя цепкие пальчики депрессии и взглянуть на мир иначе. Я кажется даже знаю куда идти. Мне потребовался целый год, чтобы найти свою, нет, даже не дорогу, а едва заметную тропинку. Теперь главное не потерять ее в зарослях сомнений и в иллюзорном тумане...

22:41 

С наступающим Новым Годом!


@темы: праздник

22:28 

Этот год был невероятным. Другого более подходящего слова я найти не смогла. Жизнь как-то неожиданно резко развернулась и полетела в каком-то другом направлении. Практически все, что было так стабильно в моей жизни в течении последние несколько лет разлетелось на кусочки и исчезло.
Жалею ли я?
Нисколечки!
И о том что жалеть то уже и не о чем, я почему-то поняла именно сейчас. И стало значительно легче)
Мы постоянно движемся вперед не на секунду не зависая в одном состоянии, что-то постоянно меняется, пусть мы это и не всегда замечаем. И мне кажется, что бы не происходило в нашей жизни - все только к лучшему) Каждое событие дает нам возможность меняться, расти.

И пусть мне сейчас немного грустно... не знаю, может потому, что год заканчивается... Но, все-таки я сейчас невероятно счастлива)

Ведь рядом ты)

22:23 

Олееениии...

30.12.2011 в 15:23
Пишет Huk:

Ловим новогоднее настроение..
30.12.2011 в 13:04
Пишет Дмитриевна.:

Безумные олени))
30.12.2011 в 09:23
Пишет Алетейя:

И вас с наступающим))
URL записи

URL записи

URL записи

@темы: забавности, перепост

22:18 

А сегодня ведь канун католического Рождества, Сочельник.... А я как-то и забыла



С Рождеством всех тех кто празднует именно сегодня)

@темы: праздник

13:23 

11.12.2011 в 00:58
Пишет Ортиз:

10.12.2011 в 11:22
Пишет Чужая Я:

09.12.2011 в 14:10
Пишет Neylit:

Вещь создающая новогоднее настроение)
09.12.2011 в 03:01
Пишет Чудомоё:

Машина времени Санты.


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

— — — — — — — — — — — — — —
Такая милая штукенция))) Никак не могу уйти к кофею...

@темы: милые вещички, перепост

13:08 

Где-то в избранном видела фонарики из стеклянных банок и листьев, а теперь перерыла все и не могу найти... а у меня как раз настроение что-нибудь сделать, ручки чешутся...
печалька...

пойду кофе выпью, а то пахнет уж очень вкусно)

@темы: Будничное: о том о сем

12:55 

Пишет Веселый робот:

- Знаешь, чем отличается умный мужчина от глупого?
- Ну и чем?
- Смотри, мужские мозги устроены так - там все по ящикам разложено.

В одном ящике жена, в другом дети, в третьем работа, в четвертом хобби, в пятом спорт и т.д. Поэтому мужчина не может делать два дела одновременно, ему для этого надо закрыть один ящик и открыть другой.

А у женщины в голове все свалено в кучу, поэтому она может делать все одновременно, но проблема в том, что если что-то одно у нее не выходит, то она задевает все остальное, и оно падает, и получается форменный бардак. И у нее в голове все связано с помощью проводов, так что если из одного провода посыплются искры, то вся система начнет искрить.

Bот, например, сидит мужик и смотрит футбол, а жена рядом сидит и говорит: сделай потише, голова болит, фу, опять этот футбол, тебе только бы телевизор смотреть, я и дети тебе пофиг, говорила мне мама выходи за летчика, их дома никогда нет и зарабатывают много, а ты вообще ни хрена не зарабатываешь. Так вот, когда она так говорит, то у глупого мужчины взрывается мозг, потому что ему приходится быстро-быстро открывать и закрывать ящики, и он злится и ругается, а то и по башке ей даст.

А у умного в голове всегда есть запасной ящик, где ни-че-го-шень-ки нет. И в такие моменты, он прячется в этот ящик с головой и запирается в нем. Поэтому когда мужик сидит и переключает каналы, это не значит, что он пытается найти какую-то интересную передачу, он просто отсиживается в пустом ящике, пока его не оставят в покое.

— — — — — — — — — — — — —
Может мне пора купить комод с множеством ящичков и перестать быть историчкой:thnk: ... потому что давно пора аккуратно все разложить по полочкам, а не устраивать свалку из мыслей... а то тут как со шкафом в котором бардак: тянешь одну мысль, а вываливается сразу все, и худо будет тому кто в это время стол рядом...

@темы: мысли и мыслишки,, перепост

12:28 

Не помню делала перепост или нет...
Неожиданно понравился этот стишок, уж не знаю чем... обычно я не люблю такие вещи...

Пишет Солнечный одуванчик:

- Здравствуй, кошка,
- Здравствуй, дворник.
- Ты облезла.
- Ты не лучше.
- Как твой мартовский любовник?
- Мирно спит в навозной куче. Как твоя супруга Мила?
- Вот, прибил вчера по пьяни.
- Не любила? Не кормила? Подожди, и проще станет.
- А давай с тобою, кошка, выпьем с горя и поплачем.
- Выпьем, дворник, понемножку. Первый будет за удачу,
- И за женщин по второму. За хвостатых дам с усами.
- Нами дворники ведомы,
- Это правда, черт бы с вами.
- Третий за любовь стандартом.
- Ты познала?
- Нет.
- Я тоже… может, все еще на старте?
- Может быть, не вышла рожей.
- Что, пойдем? Пора работать.
- И меня заждАлись мыши.
Годы шли. Спивался кто-то,
Кто-то пел на желтой крыше.
Дворник думал, счастье – это
Желтый рубль на дорожке.
Кошка верила в приметы…

Дворник помер раньше кошки.

@темы: перепост, стихи

22:18 

Мы примем подачку (Валерий Панюшкин)

Хорошо, если «Единая Россия» получит на выборах 75%. Тогда с нею будет все понятно: воры они и есть воры, жулики они и есть жулики, чего от них ждать. А ну как не получит?
Вот представьте себе такой катастрофический сценарий.
читать дальше

@темы: Государи

22:41 

Хочу себе себе маленький ноутбучик... маленький-маленький, чтобы его можно было запихивать в мою большую сумку и таскать за собой всегда и везде. И желательно чтобы всем был встроенный МТС модем,чтобы в маршрутке по утрам читать избранное.
Это ведь очень удобно, пришла какая-то мысль в голову - открыл - записал-доволен жизнью)))
Конечно, для этих целей идеально бы подошел iPad, но как говорится в одном из моих любимых фильмов "Ну не из мечты столько денег отдавать", ну и конечно прежде чем их отдавать, их нужно где-то найти)))

А еще хочу большой солидный ноут. Очень большой и очень мощный, чтобы можно было спокойно одновременно работать и в кореле, и фотошопе, и при этом еще и кучу программ держать запущенными. И чтобы все работало быстро-быстро)))

А теперь вопрос, а не много ли я хочу?:thnk: Это ж явно мне это все на новый год Дед Мороз или Санта Клаус не подарят, если даже скинутся...
Ну во-вторых, а мне это вообще все РЕАЛЬНО надо?

Вообще реально мне сейчас нужен только нормальный интернет, но вариантов в том месте где я живу таковой заиметь нет(

@темы: а где бы взять звезду, хотяйка

22:21 

Вчера с сестрой забрели в магазин новогодних сувениров и украшений. Провели там целый час!
Мне нравятся такие магазины, нравится все эти блестки в веселая мишура. С каждым годом на полках наших магазинов появляются все более необычные и симпатичные вещички.
Долго разглядывали стеклянных ангелочков и раскрашенные в ручную елочные шары, чуть не довели до хрипоты музыкальные шкатулки, зарылись в коробку с мелкими сувенирами, померили пару карнавальных масок.
В таким магазинах наиболее ощутимо праздничное настроение. Играет новогодняя музыка, вокруг все сверкает и манит к себе, просит купить)
Глядя на всю эту красоту, мне снова хочется что-нибудь мастерить, что-нибудь лепить, клеить, вырезать)
Ну ничего) Времени осталось совсем немного, еще пара недель и можно будет уже начинать украшать дом)))

@темы: в предвкушении, праздник

22:44 

28.11.2011 в 19:14
Пишет Taho:

Односекундно
Каждая секунда нашей жизни прекрасна.

Seconds Of Beauty - 1st round compilation from The Beauty Of A Second on Vimeo.



Промо-ролик международного конкурса короткого фильма "The Beauty Of A Second".


URL записи

Они такие разные... но каждая по-своему прекрасна...

@темы: мир вокруг и внутри, перепост

13:11 

Я так мечтала о снеге, а за окном яркое солнце и +12( И гисметио обещает потепление на этой неделе(
Вот так всегда, осень у нас ужас какая холодная, а потом наступает теплая зима(

Сегодня из окна 11 этажа открывался замечательный вид. Город был окутан туманом. А над ним ярко сверкало солнце, выкрашивая верхушки деревьев и домов золотой дымкой.

Все-таки надо покупать фотоаппарат...

@темы: Будничное: о том о сем

12:37 

28.11.2011 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
Когда я смотрю на сегодняшний запирсингованный и зататуированный во всех местах молодняк, то вот о чём думаю…

Татуировки же не так легко вывести! Дорого, трудоёмко да и больно. А потому большинство так и останется с ними на всю жизнь. И вот представляете, пройдёт лет 30-40, сколько же у нас по России будет бродить зататуированных старух?! Кожа у всех сморщится, посинеет, на ней проступят красные капилляры… И на этом триллерном фоне – пожомканные цветочки (словно их жевали); перекособоченные к...читать дальше (еще 5943 символов) >>

URL записи

Не во всем конечно согласна с Задорновым (хочется все-таки верить в светлое будущее и надеяться на интеллигентную старость), но боюсь во многом он прав.

@темы: забавности, о мальчиках и девочках, перепост

10:55 

Как приятно просыпаться в выходной день пораньше. Сразу столько времени появляется)
Обычно я выбираюсь из-под одеялка где-то в 1-2 дня, пока просыпаюсь-умываюсь-завтракаю часы уже показывают 15.00, а там и дело к вечеру. День прошел не замеченным.
А сейчас 11 часов, а я уже успела сделать все свои утренние дела, немного прибралась в квартире, примерилась к бутылке из которой хочу сделать кормушку для птиц, а теперь соберусь с силами и приготовлю, пожалуй, блинчиков для сестры) А потом поеду куда-нибудь в парк, погуляю, подышу свежим воздухом, а к тому времени может уже и Димчег проснется и будет все совсем замечательно)

@темы: Будничное: о том о сем

10:13 

Сегодня утром проснулась от весьма странных ощущений. Открываю глаза и вижу перед собой пушистую морду и когтистую лапу тянущуюся к моему носу. Хорошо хоть не заорала спросонья.
Наш милый котэ (кстати, он уже обзавелся именем, Юлька, почему-то, нарекла его Даня... ну хорошо хоть не Миша, как собиралась раньше) сидит у меня на груди и аккуратно трогает мое лица лапкой. То ли он пытался меня разбудить, то ли просто изучал, в любом случае он получал огромное удовольствие от своих действий, т.к. громкое мурчание носилось эхом по комнате.

Теперь вот завтракаем. Ну точнее, я завтракаю, а котэ уже скушал свою порцию и теперь с упоением грызет уголок моего свитера)

@темы: Будничное: о том о сем

00:35 

В четверг как-то неожиданно оказалась в Ростове. Нет, вы не подумайте, я не упивалась до беспамятства, и друзья не сажали меня в самолет поезд вместо кого-то. Просто я настолько заработалась, что забыла о командировке которая была намечена еще месяц назад.

Не смотря на то, что я абсолютно не готовилась к поездке, документы изучила за 10 минут до прибытия в Ростов, и вообще мне хотелось спаааать, командировка прошла довольно удачно.
Уже в час дня как-то неожиданно закончились все дела и у нас с Татьяной (моя коллега) остались 4 свободных часа.
Вариантов у нас оказалось всего два, либо прятаться от мороза в какой-нибудь кафешке, выпить глинтвейна или вкусного кофе, и проболтать о том о сем до самого отправления поезда, либо устроить себе культурную программу и пройтись по городу.
Разумеется в такую холодрыгу мы выбрали кафешку прогулку.
Танюшка сказала, что никогда раньше не была в Ростове и поэтому хочет видеть Дон, и причем добираться до него нужно именно пешком, чтобы насладиться красотами исторического центра.
Странный все-таки город Ростов-на-Дону. Он мне почему-то нравится через раз. То он мне кажется прекрасным, то ужасно пыльным, суетным и неприветливым.
В этот день он показался мне очень красивым. Яркое солнце и обижающий щеки мороз. Удивительной красоты старые постройки, все в лепных завитушечках, так помпезно одновременно элегантно.
Мы отморозили уши, носы и пальцы, и за 40 минут до отправление поезда уставшие, но счастливые вломились в какую-то более-менее приятную по виду кафешку.
Сделали заказ и пока дожидались горячего, выпили глинтвейна.
На сем наше настроение немного поугасло. Глинтвейн был на редкость гадким, кислым, с одуряющим запахом гвоздиками, и кусками цедры апельсина плавающего на поверхности.
Следующим разочарованием стали блюда которые нам принесли. Таня заказала себе "Пенне четыре сыра", а вместо этого получила комок слипшихся несоленых спагетти, присыпанных тоненьким слоем российского сыра) Очень хотелось поговорить с их "поваром" "по душам", но времени до отравление оставалось очень мало, и максимум что мы успели бы так это перевернуть сие произведение кулинарного искусства ему на голову.

Пока наконец забрались в вагон, перемерзли основательно. Холодно было и на вокзале, и в поезде. Поэтому мы забрели в вагон-ресторан, оккупировали единственные свободные места и напились сначала чаю, а потом принялись за вино. Хотелось красного и горячего, но выбора особенно не было, поэтому пили белое сухое.

Таня все-таки успела меня запечатлеть, хотя я и сопротивлялась)

@темы: путешествия, работа,

13:35 

Когда у меня завал на работе, все сыпется из рук и не знаю за что хвататься, потому-что ВСЕ нужно СРОЧНО...
В этот момент я посылаю куда подальше всех и все, и лезу на пол часика в интернет - читаю дневники, смотрю картинки, приколы... в общем жду когда проблемы искоренятся сомостоятельно...
И вот угадайте что у меня сейчас творится на работе?)

Кстати, после этого отдыха проблемы решаются значительно быстрее

@темы: работа,, пипец какой-то

Will-o'-the-Wisp

главная