00:32 

Katerina~*
Вечер, холодно, сонно и очень хочется есть. Собрав оставшиеся силы, в последнюю секунду впрыгиваю в маршрутку. Одной ногой хватаюсь за ступеньку, другой проваливаюсь в какую-то щель, в общем, нахожу устойчивое положение. Влетевшая после меня тетенька добавляет мне устойчивости, подпирая меня мощным плечом. Пошевелиться и отступить уже не вариант, пути назад нет.
Двери закрываются, одгораживая пассажиров от свежего воздуха. И по маршрутке начинает расползаться аромат картошки фри.
Обедала я давно, и как-то неосновательно - съела что-то на ходу, не почувствовав вкуса.
Желудок ещё час назад завязался крепким (наверное морским) узлом и грозился остатся таковым если я его НЕМЕДЛЕННО не покормлю. Я кое-как уговорила его на отсрочку ужина и пообещала, что дома ему воздастся сполна.
А тут такое испытание!
Оглядываюсь по сторонам (ну, насколько это возможно в моём зажатом положении), и вижу мужчину с двумя Большими пакетами из Макдональдса. И понимаю, что у него там не только картошка фри, но и (о ужас!) наверное какие-нибудь гамбургеры, булки, пирожки и соусы, и что-то там ещё из этого вкусного и ужасно вредного заведения. И все это ТАК пахнет!
И я поняла, что сейчас кинусь на этого мужчину, отоберу пакеты и съем все за пару секунд, пока никто не опомнился, прямо с обертками.
Мне помешала плечастая тетенька. Она так обстоятельно распределилась по всей маршрутке, что у меня осталась возможность только шевелить глазами, ну и немножко пальцами на правой руке.
Оставшееся время я старалась не дышать и чесала языком небо (очень, знаете ли помогает при таких приступах).
Я не псих, и по вредным булкам особо не страдаю. Но когда вечер, холодно и сонно, и когда желудок в узелочек,в морской... то лучше не попадайтесь мне на глаза с пакетами из макдака

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Will-o'-the-Wisp

главная