Второй день у меня присиупы хозяйственности. Вчера была масштабная уборка и стирка. Сегодня кулинарные подвиги.
Напекла булочек с корицей (типа синнабон)).Тесто получилось воздушным и очень нежным. А какой аромат стоял пока они пеклись! Соседи наверное обзавидовались))
Собственно вот, неказистые (да еще и телефонное фото все портит), но очень вкусные)

Напекла булочек с корицей (типа синнабон)).Тесто получилось воздушным и очень нежным. А какой аромат стоял пока они пеклись! Соседи наверное обзавидовались))
Собственно вот, неказистые (да еще и телефонное фото все портит), но очень вкусные)

даа, давай
даа, давай
Я делала по этому рецепту, только в тесто добавляла чуть больше сахара. И еще, когда замешиваешь тесто кажется, что муки маловато, но добовлять больше не стоит, только на руки чтобы не липли. И тесто нужно месить нежно)) Чтобы оно было мягеньким))
спасибо большое за рецепт! Если сделаю, тут же покажу, что получилось)))
читать дальше
А пикник это хорошая идея)) только, на самом деле, я сейчас редко пеку)
Давай спишемся в четверг и решим?)